Наглядные преимущества купольного дома

About The Author

Comments (2)

  • Айрат

    Картинка красивая, спору нет. Вопрос в другом: с полукруглыми стенами, нужна соответствующая мебель иначе нерациональное использование площади пола.

    • Роман

      Скрипя зубами, отвечу на этот “вопрос” уже в 100500 раз:
      У вас много мебели стоит у наружных ограждающих стен? Или там всё же, как правило, окна расположены, и мебель туда воткнуть, если и возможно,. но не просто. И даже, если мы воткнём туда эту мебель, она будет сужать световой поток в комнату. И мебель у ограждающей конструкции, из за более холодной области, больше подвержена грибку.
      То есть, как правило, мебель у наружно стены не располагают.
      Во вторых – перейдите по ссылке, и полюбуйтесь на планировку, и попробуйте найти там нестандартную мебель http://kupolok.net/product/проект-купола-ярдом-11-метров/
      Всё как в обычных домах – обычная мебель. Для этого есть внутренние стены, которые и нужно делать таким образом, чтобы туда становилась нужная мебель – в этом и заключается весь процесс проектирования – воткнуть рационально мебель.
      Только не нужно говорить, что в куполе стены должны быть круглые, иначе что-то там, как-то не так – это выше моих сил отвечать и на этот “аргумент”, который, как правило, шлют мне на выше описанные обоснования.

Cancel Reply